Небо было голубым, ясным и высоким 03. 04. 24

Ольга Новосветловка
Небо было
Голубым,
Ясным
И высоким. 

Лёгко-
Тучки
Пропплывали
В выси
Синеокой.

Резво-
Бойкий
Ветерок
Очень
Постарался,

С кораблями
Сине
Тучек
Ловко
Управлялся.

А потом
Сплошным
Шатром
Стали
Низко-
Тучки.

Плотно
Скрыли
За собой
Солнечные
Лучики.


И роились,
Набегали,
Как морские
Волны.

Тесновато
Стало
Им
В небесах
Просторных.

Перелили
Часть
Воды
Из небесной
Выси

На тропинки
И дома,
На деревья,
Крыши.

Без
Поливочных
Машин
Улицы
Помыли.

Травы,
Почки
И деревья
Щедро
Оросили.

Задышал
Простор
Воздушный
Дождевой
Погодой.

Ветерочек
Всё летает
Между
Небосводом...

           03.04.24
            Москва