***

Татьяна Струкова
Не жди меня, не окликай,
Я растворилась и исчезла,
Уехала в далёкий край
И никогда не стану прежней.

Ты осознал, что потерял,
Но я твоим "прости"не внемлю
Ведь ты и раньше понимал -
Не поливают ядом землю.

Что землю надобно беречь,
Она накормит и оденет.
Теперь ты понял всё, и впредь
Себя в распущенности сдержишь.

Кто ищет клады, тот найдя,
Их не разбрасывает лихо,
А бережёт, хранит любя
И говорит об этом тихо.

Тебе могу лишь пожелать,
Хоть оказался ты двуликим,
Совсем другим скорее стать,
Приятным повернувшись ликом.


          13 марта 2024 г.