Монстера

Людмила Павлова 47
Чудесные листья  у  этой  Монстеры –
Большие,  резные,  прекрасны без  меры.

На гребень  двойной  эти листья похожи.
И Ваше жилище украсят, быть может…

Так  многие любят  её  в  интерьере  -
Украшено будет пространство Монстерой.

3.04.24