Для Вас лишь мечты Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Для Вас мечты мои, родной,
И счастье может быть нам будет,
Люблю я Вас, любимый Алексей Валерьевич Серебряков мой,
И я мечтаю вновь о нашем суде
с