Пять лет без нашего генерала. Дяде Лёше Булдакову

Катрин Лексевна
А ведь времени прошло уже немало-
Пять лет без нашего мы генерала...
С Небес на нас он тихонько глядит
И о чём-то с нами по-доброму молчит...
И хоть с уходом его было нам нужно смириться,
Но не может образ светлый его забыться...
Любовь народная-это явление такое,
Что не справится с ним забвение никакое...
И его не забудут...его будут и дальше любить,
Столько же, сколько на свете будут жить,
Жить те, кому ближе всего и дороже
Наш любимый и родной дядя Лёша...
А ведь времени прошло уже немало-
Пять лет без нашего мы генерала...
С Небес на нас он тихонько глядит
И о чём-то с нами по-доброму молчит...

03.04.2024