Гром и молнии сверкают,

Алена Алтайская
Гром и молнии сверкают,
Всех пугают перемены.
Кто-то Чашу наполняет,
Кто-то верует в химеры.
Перемены, перемены
Ждут нас рано или поздно.
Главное чтоб их подмены
Вновь не вылились в ничтожность.


Чаша-синтетический энергетический центр возле сердца.Хранит накопления прежних жизней.