Судьбы соблюдая незримый закон

Рута61
Всё сложно исправить
Что прожито криво ,
И прошлое просто из жизни глава,
А время бежит как всегда торопливо,
Я знаю как важны поддержки слова.

Мы жизнь проживаем без права повтора,
Не каждый пройдёт свой намеченный путь,
Пусть светит зелёный сигнал светофора
И стрелка покажет когда повернуть.

Извилистой лентой мелькает дорога,
В пыли повороты как вехи судьбы,
Режим скоростной соблюдаю не строго,
Мелькают сомнений резные столбы.

Пунктир из полос-это выбор решений,
То влево,то вправо,а может обгон,
Но главное -ехать без резких движений,
Судьбы соблюдая незримый закон.