Моей подруге

Галина Павлова 7
Расставанье – слезы,
Расставанье – боль,
Белые березы
Не возьмешь с собой,
Белые березы
Плачут у дороги,
Позади все слезы –
Впереди тревоги.

Встану рано утром,
Выйду на дорогу,
Поделю с тобою
Я твою тревогу.
Что с тобою будет?
Ты сама не знаешь...
Просто расставанье,
Просто уезжаешь...


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
1989