Зверёныш

Ольга Бондаренко Автономова
Замечательное чудо!
Вертит хвостиком своим
Есть не хочет от испуга
Робко встал к ногам моим.
Ё - моё! Рычит и лает
Не даётся в руки мне!
Ишь какой, ещё кусает
Шпиц со мной наедине.