***

Сусанна Гамалян
Порою жизнь напоминает лавину
Сначала с горы несется лениво
Затем всё больше набирая оборот 
Быстрей с высоты себя несет

Пока с высоты беззаботно несется
Собирает всё, что на пути попадется
И кажется ей, что она непобедима 
Пока не рассыпется дойдя до низины.
                ( Гамалян С.А.)