***

Татьяна Аганян
Пусть за меня всё скажут звезды,
Что ярко светят в небесах!
И, если что-то вдруг не просто,
Подарят свет твоим глазам!

И пусть ветра добрее станут!
И песнь свою тебе споют!
Окутав радостей дурманом
К удачам жизненным ведут.

Пусть за меня поздравит солнце!
И от души даря тепло,
Вместе с тобой до слёз смеётся,
Чтоб всё вокруг тебя цвело!

Пусть за меня поздравит небо!
Укутав в нежный, мягкий плед,
Тебе подарит счастья невод
И жизни сказочный сюжет!!!