А в душе все те же пламень и желанья

Галина Павлова 7
Годы серебром в волосы вплелись,
Тронули чело морщин узоры,
И мечты заветные пусть не все сбылись,
Но с судьбой своей бесполезны споры.

А в душе все те же пламень и желанья,
Но уже не ранят разочарованья.
Время ускоряет бег свой неизбежный,
Но глаза твои полны добротой, как прежде…


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
1988