Жизнь- тончайшее мгновение

Инесса Добрянская
Мы отправляем душу на заклание,
Мы , встав с кровати, в часы ранение,
Не обратим свои уста к Нему.
Бежим прожить свой день в чаду, в дыму.
Преодолев все сложности и ситуации,
Вдруг радуемся шансам
Продолжить бег по кругу, не открыв глаза.
А останавливает нас лишь горечь и гроза,
Беда, болезни, смерть.
Что тут греха таить?
А всё ж мы продолжаем жить,
Бороться, радоваться, улыбаться небу.
И забежав в ближайший магазин,
Мы покупаем хлеба, еды.
Спешим домой, чтоб в тишине, в покое и отдохновении
Понять, что наша жизнь- тончайшее мгновение.

23.08.
03.04.2024