Капля акварели

Гущин Николай
Так ничего и никому не запрещал,
Не обижался,не стучал вам в двери

Сказать хочу я всем "Пока!"
Со всеми я сверяю время

Стихи писал,да рисовал
Мое присутствие лишь капля акварели.

         апрель  2024