Ксения...

Татьяна Хакина
К*реативность - это не загадка?
С*частьем часто выстилает путь...
Е*сть весна и чудо? Душе сладко?
Н*адежд будит сонм на что-нибудь.
И*стина - актив, а не пассивность,
Я*ркий миг осознанных загадок...
Г*лавное - понять, что креативность
О*ставляет нам сознание: миг сладок.
С*вет любви, чудес мгновенья, дружба -
Т*ак вот и продолжится сей путь...
Х*оть и сложно порой, но нам нужно
Я*ркость чувств осознать... Мигом будь:
И*нтересным, волнующим чудом,
Н*ежным солнышком или весной,
О*божаемой примой, причудой,
С*частьем или росточком-сосной...
Т*олько отдых поможет в тиши?
Р*адость вряд ли разрушит вниманье:
А*ктивация - рост для души,
Н*адежд славных, судьбы пониманье...
К*реативность - это Зов души:
А*ктивной сделать ты её спеши!

Поздравляю с Днём Рождения бывшую ученицу из прошлого - талантливую, прекрасную, удивительно интересную в общении... Благодаря сегодняшней взрослой обратила внимание на значение имени... Ксения - гостья, иностранка. Чем-то всегда напоминала мне Гостью из Будущего... Пусть эти АКРО станут сюрпризом для Ксении...
Мира, замечательных свершений!