Не уходи

Екатерина Рубашко
Не уходи, прошу тебя останься
Ты так сейчас мне нужен.
С тобой как будто в белом вальсе
Закружат наши души.

Они сольются в унисон
Мне так с тобою интересно.
Хочу что б это был не сон
Мне очень страшно, если честно

Боюсь того, что скажут люди
Им нас с тобою не понять
И каждый только лишь осудит
Любовь нашу захочется отнять.