Держи мои крылья как можно крепче

Анастасия Дёмина-Лебедева
Держи мои крылья как можно крепче...
Я резко срванусь от тебя ... Чуть вправо.
Без них мне станет (наверное) легче...
Ведь я имею  на это право!

Ведь я могу научиться счастью!
Без крыльев столько людей живут!!!
Я стану свободной! В миг!... В одночасье...
Давай закончим... Пока ты тут.

Еще, вдобавок, сотри мне память.
Поддамся смело твоим ладоням!
Как ты, никто не умел так ранить...
И это, знаешь, уж очень больно!

Только оставь мне мои обиды...
Мои несбывшиеся мечты!
Я ошибаться в тебе привыкла,
Уже не верю в твое "прости".

Держи мои крылья как можно крепче...
В последний раз я у твоих ног!
Я знаю - станет намного легче,
Когда ты перешагнешь порог.

04.04.2024