Твой сон не обо мне? И ладно! И пускай!

Жажда Общения
Твой сон не обо мне,
Мечтаешь о другой.
Ко мне, своей жене,
Повёрнут ты спиной.
И ладно. Грезь себе.
А утром под бочок
Ко мне ты привались,
Мой милый мужичок.
Представлю, что ты Ван,
Представлю, что ты Дам,
Хоть ты простой Иван,
Зато любитель дам.

Во сне мне изменял?
И ладно! И пускай!
Ты, главное, меня
Почаще всё ж ласкай.