Лето заиграет разными цветами

Любовь Бужакова
Я с нетерпеньем жду то время
Когда все заиграет яркими тонами
Наступит чудное и солнечное лето
Украшенное разноцветными
      волшебными цветами.

И я на миг глаза закрою, чтобы
    почувствовать, как солнца
                луч касается лица
А нежный, легкий ветерок
      доносит аромат полыни               
Услышать как звенят, мелодией
       чудесной небеса
Летящую представить ПТИЦУ
       СЧАСТЬЯ средь небесной
                сини...

И в этот миг по сердцу
        разливается костер
Душа открыта нараспашку
И ощущенье РАДОСТИ меня
       накрыло, как шатер
Я словно в детстве оказалась,
      и почувствовала   мамы
                ласку...

Одновременно хочется и
     плакать и смеяться
Я думаю, что это СЧАСТЬЕМ
     называется
Кому-то может это
      нереальным показаться
Но это как МЕЧТА- когда
      чего-то ждешь, то
        обязательно сбывается...