Стабильность

Светлана Казанцева 2
Стабильность только там
Где нет войны,
Но нету в мире места
Где нет боли
Бермудские всплывают корабли
И режиссёры раздают все роли
Улыбкой Гуинплена зал пленен
Компрачикосы каются в пучине
И каждый на *победу* обречон
Лишь только по одной причине