Мне жаль Зимы

Татьяна Бережная 3
Мне жаль Зимы, она ушла
И скоро не вернется
Она с собою унесла
Снега и брызги солнца!
Она с собою унесла
Мелодии метели,
Восторг, с которым мы в окно
На первый снег смотрели!
Мне жаль Зимы, она ушла,
Не закрывая двери,
Под ветром хлопали они,
Им вторили капели…