Возвращение Апреля. Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Разжигая костры, огонь разгорался,
И пламенем этим он Землю укрыл,
Но каждый раз ты в отчий дом возвращался,
И край свой родной ты не забыл.

Зашумела весна, зазвенела капель,
И в окна домов свежий ветер подул,
Наконец-то домой вновь вернулся Апрель,
Знать устал он с дороги, лёг и тихо уснул...

А за окнами вновь белый день настаёт,
Просыпаться пора и куда-то бежать,
Красное Солнце как и прежде встаёт,
И мы будем Апрель по-прежнему ждать.

Нарушит тишину звонок из автомата,
И слышно в трубке: " Я сейчас приду",
Вновь буду ждать тебя с рассветом и закатом,
И с музыкой ветра непременно найду !

18.-19.01.2021

Искренне Ваша Лолита Цой