Так нужен мне

Яснотворница
Порой так трудно быть нам вместе.
Прижать, сбежать  от лишних глаз.
И не сказать причин без лести,
Так тянет ограждать от глупых фраз.

И не права бываю, что ж, готова…
Тебя из плена вынуть, из ненастья.
Не унываю и любить готова снова,
Давай у Бога мы попросим счастья.

Из сердца выну твою боль из мести.
Кровавой, сладкой и прильну томясь.
Неудержимой и слепой отчасти,
Так нужен мне, в несчастье облачясь.

03.04.2024 ;Лилия
P.S. твоя бессмертная