ты мой последний друг

Давид Каргинский
..серебренный и одинокий,измученный,усталый ум напрасно,эта частая бессонница,все из за абстрактной творческой способности,стены плывут,сверхощущения одной тревожной ночи,снимаю с распятия свое дыхание,полночный и священный шепот,со мной так только кровь умеет говорить,где гнев мой прежний?хотя ты мой последний друг,нож Господа не знает жалости,он с позолоченной медлительностью,все ближе,ближе к открытому сердце,теперь моя душа смотрит на мир по другому..