притронувшись украдкй к их цветенью

Сергей Брохоцкий
В открытое окно врывается весна ,
и наполняет комнату звучаньем.
Апрель пленил природу обояньем,
весенняя невеста зацвела.

Струится свет и жизнь бурлит .
Я завтра улыбнусь творенью.
Прочту молитву наизусть,
притронувшись украдкой к их цветенью.

Вновь расцветет сирени куст.
И мир возрадуется песни.
Одарит красотой как златоуст,
одевшись в убранство невесты

С рассветом на полях поют дрозды,
Весна кругом по Краснодару, 
и запоет тогда душа,
склонившись низко под гитару.               

Напрасно мы противимся любви.