Вот размышляю мог ли бы осуществлять дела

Окиян
Борьбы со всякой " шелупонью"
Которую у Нас так расплодили по Земле!
Конечно же и по Стране
Если бы вынужден работать Один и честно, как обычно!
Чтобы кормить Любимых и Детей
И...
Улыбаюсь почему то!
Может, от того, что День Варения Пришел очередной!
ВотьЪ!