Я напоследок... Боль взамен

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я напоследок, будто невзначай
На твои плечи руки уроню.
А на столе давно остывший чай...
Холодного я с детства не люблю.

Ты молчалив и непоколебим.
Не состоялся/в общем/ диалог.
Ты навсегда останешься любим...
Мой грех... Моя ошибка... Мой порок.

Опустится на город тишина...
Войдя без стука в опустевший дом.
Не знаю даже, чья была вина,
В том, что так тесно стало нам вдвоем.

Я напоследок не устрою сцен.
Тут драма совершенно ни к чему.
Свобода для тебя, мне - боль взамен.
Я справлюсь. Как нибудь переживу.

04.04.2024