Жрёт, как голодная корова!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Скажу, ребята, без вранья,
Хоть знаю – истина сурова -

Блин…  Светка, прямо со сранья,
Жрёт, как голодная корова…!

Но, наградил Бог, всё же,  Свету,
Не только ротом в голове…

Когда она, поев, икает,
Между ушами,  мысль мелькает -

Врут нам,  что счастья в жизни,  нету,
Его немерено  в жратве…!
-----------------------.