Пора вставать!!!

Александр Каширский
Сейчас покой нам только снится,
Пока на небесах игра.
Грохочет Марса колесница,
Защитникам вставать пора.

Достигнут избранные Рая,
Лишь те, кто правду защитил.
Идёт война, война без края,
Дай Бог всем нам побольше сил.

Враги подкрались осторожно,
На это было много лет.
Теперь не видеть невозможно,
Нам нужно дать на все ответ.

Забыв Освенцием, Даххау,
Всему людскому вопреки,
Фашизм вновь в Мире сеет хаос,
И нам на бой пора идти!

Покажем силу, в память предкам,
И, не забудем ничего.
Враг стал сильнее, что не редкость,
Пора опять побить его!

Александр К. 03.04.2024 г.