Россия

Натали Климова
Пока есть любовь и сочувствие,
Пока есть надежда и вера,
Россия была и будет,
Светить маяком в небо!

В ней Богом хранимые люди,
Защита святых здесь повсюду,
Россия воспрянет духом,
Всегда восхищаться ей буду!

Любовью своей к людям,
Через потери, преграды,
Слышите! Россия всегда будет!
Предвестницей вечной славы!

Я верю в Россию, в Бога!
Врагам не сломить её!
Такая у нас дорога,
Пройти через тяжесть и зло.

Мы помним свою историю,
Мы помним наш павший народ,
Слава Россия родная!
Венец впереди несёт!