Ты так любишь...

Анна Чемеричко
Ты так любишь июль - и ты счастлива!
Ты - моё воплощенье любви,
Тебе нравятся строки Асадова,
Ты читаешь красиво стихи.

Ты так любишь улыбку любимых,
Нежно-страстный весенний "привет",
Ты умеешь взбодрить уязвимых,
И вытаскивать душу на свет.


Ты цветы любишь жёлтые, очень,
Любишь ночь за подаренный сон,
Столько света твои дарят очи,
Будто создал тебя Апполон.

Тебе нравится жить не по бланку,
Быть свободной и яркой душой,
Просыпаешься ты спозаранку,
Вместе с самой горячей звездой.


Любишь запах лиловой сирени,
Майский ветер и птичью песню,
Нет секунд, чем с тобой, мне блаженней,
Чем к тебе, нет любви мне прелестней.