Тела не хотят нас...

Демирина
Тела не хотят нас ни верой,  ни правдой,
Ни липким обманом,  пройдя через ночь,
Ни выгулом редкой и наглой бравады,
В миру не способной на йоту помочь!

Тела не хотят ни похмелья,  ни брани,
А мы,  словно гуру,  талдычим им вновь:
Побудьте лет сто в постсиндромной нирване,
Где правит и лечит молитвой Любовь!


     03.04.2024г.