Как важно знать...

София Драчан
Как важно знать, что ты кому-то нужен,
когда здоров, иль может быть простужен,
и знаешь точно, что очень тебя ждут,
простят ошибки, поверят и поймут.

Без лишних слов откроют двери дома,
до боли где всё мило и знакомо,
обнимут нежно, слова любви сказав:
Ты самый лучший, пусть даже и не прав...

В такой семье все почитают Бога
и как бы не трудна была дорога,
здесь обитает мудрость и терпенье,
по Благодати Милость во спасенье.
03.04.2024.