Простил, забыл...

Серега Горяинов
Простил, забыл, но почему так больно?
Душа на месте, но как-будто нет....
И вроде бы живется вольно,
Но вместо песни, лишь сонет...
Забыты все слова и чувства,
Могу быть ночью или днём.
Во снах и наяву всё пусто,
Но мыслей тьма, горят огнём.
Забыл, оставил это бремя,
Идти готов опять вперед.
Лишь сожаления, что время
Мне жизнь обратно не вернёт.