Снова тьма

Демьян Демьянов
Я еле видел белый свет
Проснулся. Вмазал. Снова тьма
Чего там в списке только нет
Я ВСЁ глотал, сходя с ума

Однажды августовским днём
Я затопил внизу жильцов
Звонок. Замок. Дверной проём
А в нём... А в нём её лицо

Мне захотелось наконец
Себя хоть как-то изменить
Убрать из жизни весь ;zdец
Переродиться. Снова жить

Друг другу стали мы писать
Прогулки в тайне. Вечера
Ложились чаще вместе спать
Когда пахал муж до утра

Я ненавидеть стал рассвет
За то, что быстро настаёт
За то, что жизнь меняет цвет
Когда он, гад, крадёт её

И вот настал тот самый день
Когда она пришла в слезах
Я в кофе ей подсыпал XRеNь
Ту что заныкал в закромах

От дум отвлечь её хотел
Отвлёк. В итоге - потерял
Я после - мозг себе изъел
Курил. Бухал. Употреблял

Меня забрали в лазарет
Но там - такая же тюрьма
Жизнь не меняет больше цвет
Проснулся. Вмазал. Снова тьма

03.04.DD.24