На вершине любви

Аннушка Берлиоз
Я знаю, ты не любишь эпистолярный жанр
А любишь мемуары, их не пишу, а жаль
Я о сиюминутном
Момент хочу поймать
И замереть в восторге
Сейчас счастливой стать
О прошлом это сложно
Всех ран не зализать
Ищу слова упорно и заношу в тетрадь
Забыть нельзя запомнить
Все запятой решать
И кроме многоточий мне нечего сказать
Я не хочу жить прошлым
Давай здесь и сейчас
Невинным: с добрым утром!
главу хочу назвать
И письма смс-ки как голуби летят
Какой же день чудесный чтоб все с нуля начать
Пойми меня, ведь в прошлом ещё нет нас с тобой
Измажу синей кляксой я имя той другой
Любовь-болезнь
Неясно кто заразил кого
Но прошлое не важно: что было то прошло
Сейчас есть только мы:
ты, я, наша любовь