Кака така любовь? - а вот така... , така!

Николай Коныгин
"Кака така любовь?" -
      а вот така ..., така,
Которая, как жизнь,
      длинна и коротка,
Которая, как сон,
      которая, как плен,
Как рабство,
      в коих нам
            никак не встать с колен,
В котором мы летим
      сквозь жизни все года
И счастливы всё им,
      хоть что ...
            и на-всег-да ! ...