Мачо-мэн

Сергей Коркин
Первый куплет:

Я иду с тобой по пляжу,
Обожаю близость нашу,
Ты горячий мачо-мэн,
Я теперь твоя Кармэн.


Припев:

Мой любимый мачо-мэн,
Я теперь твоя Кармэн!

Я теперь твоя Кармэн,
Мой любимый мачо-мэ;н!


Второй куплет:

Обними меня за плечи,
От твоей растаю речи,
Комплименты говори
Мне под пальмой до зари.