Оправдатели террористов

Юстина Аполлонская
Такое ощущение, что весь западный верх сейчас это такие нашкодившие собаки, что отворачивают морды, дрожат хвостами и делают вид, что не они.
Только проблема в том, что они не нашкодили - произошедшее в Крокусе это террор.
Обстрелы Донбасса это террор. Обстрелы Белгорода это террор. И все их высказывания, что в этом нет украинской вины,
Когда есть прямые доказательства обратного... Ну они сами подписали себе приговор.
Могли бы вспоеснуть руками "ах, как же так, не может быть, мы им помогали",
Но это не благородно ( значит может быть молекула благородства там осталась)
Только эту молекулу надо было применять, когда только начинали.
А теперь поздно пить боржоми. Вы нам все свои истинные лица показали.