Святая воля

Август Свободин
Святая воля - моя ты доля.
Кто есть, что будет, нас не забудет.
Святая вера - она же мера.
Твоих шагов - добро, любовь.

И нет границы, полету птицы.
Твоей душе - полёт везде.
Зло есть и будет - коварно крутит.
Ложь, зависть, смуту, что’б всех запутать.

Вот, выбрав долю - так -  веру, волю.
К Творцу стремимся - пример нам птицы.
Так - сил душе, пройти везде.
Крыла на взлёте - добро в полёте.

И верить, верить - все верой мерить.
Разбег, твой выбор - толчек и прыгай.
С Творцом лети - в Его пути.
В Его’же силе - ты будь красивей.

Вам будет счастье, сквозь все ненастья.
Попутный ветер - святые встречи.
В Руках у Бога - твоя дорога.
Добро неси - Творца люби.

Всегда люби - в снегах и стуже.
В дождях и лужах, во зле и лжи - Творца люби.
За все Он спросит - своих не бросит.
Сквозь свет и тьму - ты верь Творцу.

Творец наш благ, в Его Руках.
Все наши судьбы, что здесь, что будет.
И так, красиво - добро и диво.
Любовью верьте, и волей мерьте.

Август Свободин
   (на YouTube)