В параллельном мире

Татьяна Косарева 2
Возможно, в параллельном мире
Течёт иначе жизнь моя:
Улыбка радостней и шире,
Задора больше и огня.

Друзья другие, адрес, школа,
А после - поступленье в ВУЗ,
Что выбран был не для прикола...
Другой лежит на сердце груз-

Иной вины, иной обиды,
Иной не сбывшейся мечты...
А может - я в плену Фемиды?
Да и со мной - совсем не ты?

Другие дети...Нет, не верю!
Другая жизнь не для меня.
Покрепче я закрою двери,
От бед свою семью храня!