А может быть счастье простое

Наталья Струнина
А может быть счастье простое?
Голубей кормить во дворе.
Забрать заказ с маркетплейса.
Какао пить в сентябре.

Читать роман у камина.
Радоваться весне.
Выбирать то, что мило.
Не поддаваться тоске.

Разрезать арбуз летом.
Начать учить новый язык.
Сладкое съесть до обеда.
Сделать, что не привык.

А может быть счастье такое?
Когда рядом семья и друзья.
Любимое место, родное
И счастливые наши глаза.