Идеальный Явный МИРЪ

Селеваръ
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯВНЫЙ МИРЪ
Понятно что в нём есть ЭфирЪ
Первородный Благодатный
Неисчерпаемый БеЗплатный
Понятно что в нём Славят ТРУДЪ
За ТРУДЪ денег ни берут
Ибо в образах ТРУДА
Всегда есть Творчества РУДА
И эта Творчества РУДА ни иссякает никогда
ТРУДЪ есть Совместное Творение
Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение
С Любовью в знак Благо Дарения
На все запросы отвечает
При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий Интерес
Над личным полный перевес
Должен иметь без колебания
В этом Суть Конов Мiрозданiя
Где Главный это Кон ЛЮБВИ...
Стало быть Царствие ЛЮБВИ
Должно быть в МИРЕ повсеместно...
В МИРЕ по СоВести и Честно
Все начинания все деяния
Идут в рус-ле Благо Родного Созидания
В МИРЕ образы Свастичные
Те что с Природой гармоничные
В Быту используют умело...
В МИРЕ людей они всецело
Как СоВесть Дух Душа и Тело
Основой жизненной являются ...
По этим образам рождаются
Радостным детством наслаждаются...
Учатся в играх...Утверждаются...
СоТворцами становясь...
Искренне при том светясь
Открытым чистым добрым взглядом
МИРЪ этот близко - Он Здесь рядом
Людям СоЗнание сменить надо
РАЗУМ людям вернуть надо
Проявить ВОЛЮ людям надо
Гражданское покинув стадо -
Начав жить без номеров
Начав  жить без пас-портов ...
Кто ПОДВИГ совершить готов ?
От морока невежества и страстей освобождаясь
От КОМЫ-форта пробуждаясь
ЧелоВечными Асами
СоТворцами утрверждаясь
Чтобы Единым Духом вместе
Без разногласий Честь по Чести на образах Совместной ВЕСТИ
Начать строить РУСЬ ДЕРЖАВУ
Согласно Вечевому Праву
Согласно Копному Уставу
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ !
К началу очередного Священного Лета
В разгар Сварога РА Света
Пусть ПОДВИГ массовый свершится
Чему дано Тому и сбытьСя
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ