IH. Медведицы

Андрей Романовъ
в соавторстве (6, компиляция 7, мелкие правки) с Владимиром Лячиным (1-5)
получилась на мотив известной баллады о радужном взоре

=========================================================

Я не поэт, не музыкант,
Но рок-н-ролл воскрес опять!
И минус первый мой фанат
Заставит вновь меня играть.

Завоет яростно фантом
Наперевес в моих руках,
И ангел на плече с хвостом
Задернет шторы...
Задернет шторы в облаках...
... в облаках,
... в облаках...

Оркестр водосточных труб
Накинет слов в мою тетрадь,
И престарелых женщин клуб
Готов торжественно встречать.

Бокалы плавятся в руках,
И никель струн, как лёд, блестит.
Я не поэт, не музыкант,
Но вечер встреч...
Но вечер встреч опять мне льстит...
...опять мне льстит,
...мне льстит...

Ты такая юная, как месяц,
Заставишь меж петель без устали скользить,
Но небо из серебряных медведиц
Моим плечам как долго вывозить?

Расцвёл твой ландыш серебристый,
В ночи мне светит он, опять собой маня.
Потоком неги льётся взор лучистый -
Не меркнет свет очей, смотрящих на меня.

Завоет яростно фантом -
И рок-н-ролл воскрес опять!
А ангел на плече с хвостом
Заставит вновь...
Зовёт с собой - меня с тобой играть...
...тобой играть!
...меня тобой играть...


03/04/2024
ред.15/04/2024

They have Rainbow Eyes