Любимые мелодии лесов и рек...

Татьяна Хакина
Л*учших дней и сказок важен миг?
Ю*жный ветер нам подарит осознанья...
Б*лагородства данность всяк постиг,
И*стинных легенд вершины, знанья...
М*ир лесов един для мира рек:
МЫ* - мелодии небес, подарки счастья,
Е*сли только верим в оберег,
М*илых друзей помощь - ритм участья...
Е*сть судьбы бытийности подсказки:
Л*юбовь к людям - осознаний миг...
О! Реальность далека от сказки?
Д*оброй нежности мелодию постиг,
И*стину чарующего знанья,
И*нтересного активного сражения,
Л*ик мятущегося осознанья...
Е*сть особый облик отражения -
С*частия особенного небыль?
О*диночество - реальность муки...
В*олшебства дождаться мне бы
И* рассеять страх разлуки!
Р*адость сказки - осознанья миг;
Е*сли волшебство - пик достиженья -
К*ак данность благородную постиг,
Р*еальности проявим отраженья.