Спасибо Вам родной Учитель!

Сергей Согрин 2
Как много в памяти осталось
Из той безоблачной поры
Что мелом на доске вписалось
В сердца советской детворы

И голос Ваш, и сердца стуки
И нежность та, с которой Вы
Учебник старый брали в руки
Под танец золотой листвы

Ту страсть с которой вдохновенно
Стихами Вы ласкали слух
Лежит на сердце сокровенно
Огонь тех строчек не потух...

Отрадно в этот день весенний
Поздравить Вас и пожелать
Весны бескрайних впечатлений
Стихов и слов весне под стать

Ведь Вы вселили в нас Надежду
И Веру в свой мечты полет
Мы все такие же как прежде
И Ваша в нас Любовь живет!

Спасибо Вам родной Учитель!
За деликатность и тепло
Наставник душ и тайн Хранитель
Как нам безмерно повезло!