Как бы нибыло

Ольга Белоус 3
Как бы ни было нам грустно и как страшно,
Но в окошко светит снова Божий день,
И все грустное оставив во вчерашнем,
Благодарствуем мы Господу взамен.
Ты еси на небеси и рядом с нами,
В каждый дом войдешь, где молятся и ждут,
Так прибудет счастье нам под небесами
И спасибо за чудесный Твой приют.
Красоту земной обители мы видим
Восхищаемся и взором, и душой,
Снимешь Ты рукой болезни и обиды,
Ведь они в сравненьи с ЖИЗНЬЮ, все- ничто!