Русское слово

Татьяна Муратова
«Сразились. Русский победитель!»
А.С. Пушкин

О русской речи замолвите слово,
В ней истина Бога, и в ней его глас.
Слово хранить основы готово
Народно и чётко, понятно для нас.
Главенствует в жизни русское слово,
Где в сути божественных истин каркас.
Оно сохранить основы готово
Народам Земли в естестве без прикрас.

Фундаментом русское слово на страже
В несовершенстве всего Бытия
Может спасти человечество наше
От зомби и нейро вреда – пития
Мнимых основ, ведущих в погибель
И разрушающих жизнь на Земле.
Ведь человек – это вовсе не зритель,
Сам он спасение ищет во мгле.

Если грозит планете погибель,
Русский солдат приходит всегда,
Чтобы надежда в Бога обитель
Путь освещала, как в небе звезда.
Русское слово – миру спаситель,
В нём состраданье, прощение, боль.
Русский народ всегда победитель –
Божественной целью оправдана роль.

03.04.2024