Не стучи мне по мозгам!

Ольга Праскина
Эхо на «Полушутка» (Людмила Иконникова)http://stihi.ru/2018/07/22/606

Не прессуй меня, родная!
Не стучи мне по мозгам!
Что мол много я лакаю,
Дозу знаю свою сам!

Ты с подружками часами,
На телефоне тарахтишь!
Ну, а я-то с мужиками,
В гараже! Не запретишь!

Но домой я возвращаюсь,
И ночую дома я!
Пред тобою извиняюсь,
Что нажрался, как свинья.

Ты спихнёшь меня с кровати,
Я на коврик упаду.
Возмущение при мате,
Что несёшь ты лабуду!

Но зато я буду рядом!
Ничего, что захраплю?
Не гноби упорно взглядом,
Всё равно тебя люблю!