Бог вас всех покарает

Марина Степанова Третьякова
Кто разрешил вам, твари,
Стрелять в безоружных людей?
Деньги затмили ваш разум,
Они стали жизни важней?

Какой в вас вселился дьявол,
Что вы превратились в зверей,
Вы что, пришли в Крокус-Сити
Охотиться на людей?

Но Бог вас всех покарает,
Гореть вам в страшном огне!
За жизни ни в чём не повинных
Ответите вы вдвойне!

Не должны жить такие мрази,
Ходить и дышать не должны,
Народ отомстит, расстреляет
Всех нацистов на нашей земле!

  28.03.2024 г.
  после трагических событий в г.Красногорске в Крокус Сити Холле 22 марта